Führungen

Bitte beachten Sie, dass es zur Zeit aufgrund der Corona-Pandemie zu Einschränkungen bei den Besuchsmöglichkeiten kommt. Es gelten die Auflagen der aktuellen Corona-Verordnung hinsichtlich Besucherzahl und Hygienemaßnahmen.

Führungen sind auf Anfrage möglich und können je nach Interesse individuell gestaltet werden. Die Führungen beinhalten Historisches und Kunstgeschichtliches zur Notburgakirche und sind kostenfrei. Spenden werden an den Förderverein Notburgakirche Hochhausen e. V. weitergeleitet und für den Erhalt der unter Denkmalschutz stehenden Kirche verwendet. Zur Anmeldung einer Führung wenden Sie sich bitte unter folgender Telefonnummer an Christina Bock:
Telefonnummer

Außerdem ist die Kirche von April bis September jeden ersten Sonntag des Monats von 14 bis 16 Uhr für Besucher geöffnet. In dieser Zeit sind kompetente Ansprechpartner des Fördervereins für Informationen rund um die Kirche vor Ort.